Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
Seit 2020 FiBL Expertin Lebensmittelqualität und Verarbeitung
2013 - 2020 Leiterin Lebensmittelrecht Chocolat Frey und Delica AG
2012 - 2013 Selbständig Erwerbende mit folgenden Mandaten: Präsidium Markenkommission Verarbeitung und Handel Bio Suisse, AQua Alnatura, EU Expertenkommission EGTOP (Expertgroup of Organic Farming)
2004 - 2012 FiBL Teamleitung Fachgruppe Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit
2000 - 2004 BIO SUISSE Bereichsleitung Labelvergabe Verarbeitung und Handel
1999 - 2000 bio.inspecta, Kontrolle und Zertifizierung von ökologischen Produkten, sowie Lieferantenaudits, HACCP-Kontrolle
1996 - 1999 André Klein AG Leitung QM und Produktentwicklung (97 - 99), Leitung Verkauf Halbfabrikate und Lohnaufträge (96 - 97)
Gremienarbeit / weitere Aktivitäten
2019 - 2022 VR Agrovision Burgrain AG, Regio Fair AG
2020 Expertengremium AQua Alnatura
Lehrtätigkeit
HAFL, Zollikofen (seit 2021): Nachhaltigkeit vom Hof bis auf den Teller: Lieferketten im Biosektor