Questo sito web non supporta più Internet Explorer 11. Si prega di utilizzare un browser più aggiornato come Firefox, Chrome per una migliore visualizzazione e usabilità.

Banca dati dei progetti del FiBL

Risultati della sua ricerca

Stato FiBL Titolo del progetto Inizio Fine
in corso CH Kostengünstige und ethische Rückverfolgbarkeitssysteme zur Unterstützung der Beziehungen zwischen Produzent*innen und Konsument*innen in kleinen und mittleren Wertschöpfungsketten (ATTESTED) 01.04.2024 31.03.2025
in corso CH Selbsterntegärten und Crowdfarming: Förderung innovativer Produzent*innen-Konsument*innen Partnerschaften in der Schweiz 01.01.2024 31.12.2025
in corso CH Vorteile der biologischen Züchtung: Bestandsaufnahme und Sensibilisierung (benefits.biobreeding) 01.11.2023 31.10.2026
in corso DE Projektmanagement für die staatlich anerkannte Öko-Modellregion Oberes Werntal 09.10.2023 31.10.2025
in corso DE Kommunikation von Regionalität bei Biolebensmitteln in Hochschulmensen (KommReBio) 01.06.2023 30.11.2024
in corso CH Ein ganzheitliches Rahmenwerk mit fälschungssicheren und intelligenzbasierten Technologien, zur Unterstützung der Akteur*innen der Lebensmittelkette bei der raschen Erkennung und Verhinderung der Ausbreitung von betrügerischen Praktiken (WATSON) 01.03.2023 28.02.2026
in corso AT Mehrwert für die Region 23+: Bewertung regionaler Nachhaltigkeitseffekte entlang von Lebensmittel-Wertschöpfungsketten in Österreich (Regio23+) 01.01.2023 07.07.2025
in corso DE Bio-Logisch im Oberen Werntal - Konzeption und Durchführung von Bildungsangeboten zu regionalen Bio-Wertschöpfungsketten 01.10.2022 31.10.2024
in corso CH SchweinErleben 01.09.2022 01.10.2026
in corso CH Transformation zu nachhaltigen und gesunden Ernährungssystemen (FEAST) 01.07.2022 30.06.2027
in corso CH Beschleunigung der Entwicklung des Biomarktes in Kenia – PMCA-Folgeprojekt (PMCA Follow-up) 01.07.2022 30.06.2025
in corso AT Lebensmittel Lebewesen 20.04.2022
completato DE Entwicklung und Durchführung einer Pilotveranstaltungsreihe "Unser Land. Unser Essen." 08.04.2022 31.12.2023
in corso CH Deliberative Ernährungsweisen: Bewertung der Nachhaltigkeit des Schweizer Ernährungssystems von der Produktion zum Konsum (DeliDiets) 01.01.2022 31.12.2025
in corso CH Farmtrail (Landwirtschaftsweg und Klimapfad Lindau) 01.01.2022
completato CH Entwicklung durch Handel mit Bioprodukten (OT4D) 01.09.2021 31.08.2023
completato CH Organic Influencer Marketing - Verbesserung des Marktzugangs für Landwirte/Innen und Stärkung der Nachfrage nach Bioprodukten durch soziale Medien in Kenia 01.07.2021 31.12.2023
in corso CH Züchtung der Weissen Lupine auf Resistenz & Qualität für innovative Schweizer Lebensmittel aus einer nachhaltigen, regionalen Produktion (LUPINNO SUISSE) 01.03.2021 28.02.2025
completato DE Vom Feld auf den Teller - Netzwerken und intergenerationelle Vermittlung nachhaltiger Ernährung in verschiedenen Bildungssettings 01.07.2020 31.12.2020
completato DE Kartoffelanbau früher, heute und morgen? Entwicklung und Erprobung eines Lernmoduls für Kinder und Jugendliche 01.01.2020 31.12.2020
completato CH Sortenprüfung und Anbauoptimierung der Weissen und Blauen (schmalblättrigen) Lupine 01.01.2020 31.12.2023
completato CH Treiber und mögliche gesundheitliche Auswirkungen von Ernährungspraktiken und -entscheidungen in Kirinyaga und Muranga County, Kenia (Nutridecisions) 01.10.2019 31.10.2021
completato AT Kurs Richtung Bio. Ein regionaler Abend zu Standpunkten, Zukunft und Genuss von Bio. 01.09.2019 31.12.2022
completato AT Österreichs Legehennenhaltung als Modell für eine Tierwohlwende am Beispiel der Mastgeflügelhaltung 01.07.2019 25.02.2020
completato DE Information und Präsentation von Bio aus Hessen auf der Land & Genuss 2018 09.01.2018 15.03.2018
completato AT Bio-Wissensmarkt 14.09.2015 31.10.2018
completato AT Bio 3.0 – Neue Wege zu mehr Bio "Wissens-Visualisierungen" 29.07.2015 31.07.2019
completato AT Bio 3.0 – Neue Wege zu mehr Bio (Bio 3.0) 29.07.2015 31.07.2019
in corso AT Schule des Essens (SdE) 01.02.2014